今日の夕食
今日の、夕食は親戚のおじちゃんが持ってきてくれた馬の肉のユッケと、私が作った、ハンバーグと、
かぼちゃの煮物を作りました。
鳥のもも肉のワイン煮の焼きとりをつけました。
馬の肉のユッケは、マグロのユッケより甘味と、歯応えとあり、卵を入れて、かき混ぜて食べると、ユッケのタレと、卵の甘味が混ざって美味しさが増して、とても香りも良く美味しかったです。
おじちゃん美味しいお肉をありがとうございます。
また、お願いします😊🥩💖👨🙏
ハンバーグは、噛めば噛むほど、肉汁が出て、デミグラスソースのバランスが絶妙で味も香りも最高でした
😋🥩🍚💕🙏
かぼちゃの煮物は、かぼちゃの本来の甘味と香りが良く、食べると、かぼちゃの甘味と、しっかり炊いた為、カボチャが柔らかく、パンプキンスープにしていい感じに炊きあがり、味も香りも最高、美味しく出来ました🎃😋🍚
鳥のもも肉のワイン煮の焼きとりは、しっかり香ばしく炭で、焼きあげ、肉の旨みと甘味と、香ばしさと
炭と、全体の焼きあがったような感じの美味しさと、楽しさで、今日は
、良い一日になりました。
😋🥩🍚💖🙏